spideymaniac spideymaniac is offline
Active 4 years ago
0
Uploads
0
Downloads
0
Average Rating
0.00
Forum Posts
11
Thanked
0
Likes
0
Favourites
0
Friends
3
No More Results

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    apakabar gan?
  2. View Conversation
    Hampir semua game baru gameloft ada yg versi cutoffnya. Klo game yg cut off itu biasanya yg versi s40v3 / 6280, download game yg versinya itu.
  3. View Conversation
    cut off itu yg versinya dipotong ukurannya. biasanya game yg ukuranny 1mban dipotong jadi 600kb-300kb, sori telat ngebalesnya
  4. View Conversation
    hai gan

    add ID kaskus ane yah : faiqtheone
  5. oks gan, ane ke tkp dolo
  6. View Conversation
    ID kaskus gua josh247, nanti pm gua aja.
  7. View Conversation
    Iya , gameloft skrng jadi lebih kreatif, selain spiderman skrng juga ada sonic dari gameloft. Katanya gameloft juga mau bikin game buat film spiderman 4 sama ironman 2 nanti, tapi kayanya masih lama.
  8. View Conversation
    Iya, menurut gua yang paling bagus itu gameloft juga. Game2 gameloft sekarang banyak yg bagus2, ada spiderman, sonic, cek aja di forum games. Tapi gua juga suka digital chocolate. Gamenya bgs2 juga.
  9. View Conversation
    Iya, klo hpae lu 240x320 juga? Dulu gua blom tau kalo game hape itu bnyk , gua cari di inet dapetnya yg bayar, tapi akhirnya gua nemu situs ini.
  10. View Conversation
    Hp gua 5320. Gua emang suka game hape sejak pertama kali mainin gangstar crime city, dulu gua beli 15rb padahal disini bisa dapet gratis.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 Last
Page 1 of 2 12 Last

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3
This page has been viewed 2,748 times.